Жилищный адвокат, юрист Петрозаводск.

Жилищный адвокат, юрист Петрозаводск.
Жилищный адвокат, юрист Петрозаводск.

четверг, 30 мая 2019 г.

Высококвалифицированные адвокаты ( ЮРИСТЫ В СУДЕ) - по защите Ваших интересов В Петрозаводске Т 63-94-71

Большой  опыт, а также высокая квалификация наших сотрудников позволяют нам достигать результата, в максимальной степени отвечающего интересам клиента. Благодаря многочисленным  победам в сложных и, часто редких делах, наши сотрудники снискали уважение не только среди наших доверителей, но и в ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СРЕДЕ  В Петрозаводске в целом. Как показывает практика, в большинстве дел, в которых принимали участие наши адвокаты В Петрозаводске, суд выносил решение в пользу их клиентов, примерно в 70 - 75 % случаев.
ВНИМАНИЕ!!: В штате у нас НЕТ начинающих юристов или стажирующихся студентов, все дела ведут исключительно опытные Адвокаты, ЮРИСТЫ ПЕТРОЗАВОДСКА.
ОСНОВНЫМИ ВИДАМИ НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЯВЛЯЮТСЯ:
-Семейный   адвокат Петрозаводск,   адвокат Петрозаводск  по семейным делам. - это :   адвокат Петрозаводск  по семейному праву, Семейные дела В Петрозаводске - о расторжении брака, разделе имущества супругов, разделе семейного бизнеса, оспаривание права другого супруга на имущество, раздел обязательств по долгам супругов, взыскание алиментов на содержание детей, супруга, родителей, иждивенцев.
-Наследственные дела В Петрозаводске , оспаривание наследства, отмена завещания, принятие наследства, оформление наследства, поиск наследства и признание права на наследство, сопровождение в вопросах оформления и управления наследственным имуществом.
-Гражданские дела В Петрозаводске , об оспаривании сделок (договоров дарения, купли-продажи, разделе имущества и т.д.), дела о долгах, о возврате займов, вкладов, депозитов, имущественные дела, дела об обращении взыскания на имущество, дела по и\производствам, дела о ДТП, дела в банковской сфере о кредитах, ипотеке, военной ипотеки и иные дела общей гражданской направленности.
Жилищный   адвокат Петрозаводск, адвокат Петрозаводска по жилищным вопросам. Жилищные дела В Петрозаводске , признание права собственности на жилое помещение (дом, квартиру, комнату, доли в квартире и т.д.), признание отказа (Решения) государственного органа в приватизации жилья незаконным, отмена решения жилищного органа о снятии с учёта нуждающихся в жилых помещениях…
-Апелляционные производства  гражданским делам, семейным делам о расторжении браков, разделе имущества супругов, административным делам, арбитражным делам, делам о наследовании, земельным делам, делам о ДТП, составление апелляционных жалоб, отмена решений мировых и районных судов, оспаривание и отмена решений  суда общей юрисдикции первой инстанции и ПРОЧЕЕ.

Жилищный   адвокат Петрозаводск, адвокат Петрозаводска по жилищным вопросам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий