Жилищный адвокат, юрист Петрозаводск.

Жилищный адвокат, юрист Петрозаводск.
Жилищный адвокат, юрист Петрозаводск.

вторник, 23 июля 2019 г.

ВЫИГРЫШ ДЕЛА - ПО ИСКУ ОБ ОГРАНИЧЕНИИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ И ВСТРЕЧНОМ ИСКЕ О СПОСОБЕ ОБЩЕНИЯ С РЕБЕНКОМ.

ВЫИГРЫШ ДЕЛА - ПО ИСКУ ОБ ОГРАНИЧЕНИИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ И ВСТРЕЧНОМ ИСКЕ О СПОСОБЕ ОБЩЕНИЯ С РЕБЕНКОМ.
Успешно завершен суд, где я был представителем ответчика и встречного истца по иску об ограничении родительских прав и встречному иску о порядке общения с ребенком.
Первоначально истица подала на своего бывшего мужа, стремясь ограничить его в правах родителя и выставляя его чуть ли не исчадием ада. Было представлено заключение психолога, написанное со слов истицы, что ребенок отца боится, переживает психологический шок, ну и так далее.
Мы доказали, что это не так, мой клиент это заботливый отец, любящий и заинтересованный в развитии, воспитании, здоровье своего сына.
был опрошен ребенок, свидетели, представлены в дело фотографии отца и сына, их совместного досуга ( клеют модели кораблей) характеристики с работы.
Далее истцу было предложено мировое, но условия их не устроили.
Ну, нет- так нет. Мы заявили проведении психолого - педагогической экспертизы. А попутно ответчик обратился к тому самому психологу, что истица, за оказанием психологических консультаций. Что и было сделано.
В итоге экспертиза была полностью на нашей стороне, ребенок с отцом хочет и желает общаться, не боится, у них общие интересы, никакого давления нет.
Психолог также дал абсолютно противоположное ранее данному заключение.
В итоге орган опеки, прокурор просили в иске истцу отказать, а наш иск удовлетворить, что и было постановлено судом : в иске об ограничении родительских прав отказать, наш иск удовлетворить.

ВСЕГО ДОБРОГО, МАРАТ САМСОНОВ, ЮРИСТ ПО СЕМЕЙНЫМ СПОРАМ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий